028-68731433


問問.jpg          

     成都邁恩探索科技有限公司于2014年7月成立,坐落于賦有天府硅谷之稱的成都高新技術產業區,是一家集專業知識和國際高精尖設備服務為一體的專業高科技公司。并于2016年在云南、貴州成立辦事處,進一步完善了公司在西南地區(四川、重慶、貴州、云南、西藏)的市場布局和業務領域,夯實了公司在西南地區的領先優勢。

邁恩探索以 “引領世界前沿科技,做國際化系統集成供應商”為發展目標,專注于為客戶提供地質勘查、礦產資源分析、空間數據、BIM+VR、應急救災等領域的專業技術及設備解決方案。

憑借多元化的產品架構和標準化的服務體系,邁恩探索已成功將產品和服務應用于地礦、地勘、有色、冶金、煤田、黃金、化工、建材、核工業、國土資源等礦產資源領域,以及電力、水利水電、交通、環保、石油化工、房地產、市政工程、科研院校等行業。在西南區域,公司與四川省地質礦產勘查開發局、四川省煤田地質局、重慶大學、成都理工大學、中國電力建設集體有限公司、貴州地災中心等多個行業領軍企業、科研院所建立深度合作。

公司現有3個項目組,擁有各類地質、勘探專業人員20余人,為客戶提供7×24小時技術支持、售后服務及訂單服務,可快速全面地響應各地客戶的個性化需求,為客戶提供全天候響應服務,提供售前演示、現場安裝指導與調試,現場培訓上崗人員等,對我們而言,訂單不是結束,服務剛剛開始。

 邁恩探索以“邁向世界、恩澤社會”為目標,在嚴峻的市場環境中兢兢業業,如履薄冰,堅持發展和創新,不斷加強自身能力建設,力爭在中國經濟發展浪潮中找準定位并發展成為行業中流砥柱。

1524549494149707.png


友情鏈接: